• Возможности Иркутской области представляют в Китае
  • Шелеховчанка Яна Сидорова сдала на 200 баллов ЕГЭ по литературе и русскому языку
  • «Голос улиц» превратил подземный переход в Иркутске в арт-пространство

Главная > Новости > Общество 01.08.2023 17:25

Восемь многодетных семей Приангарья получили микроавтобусы за победу в областном конкурсе

Редактор

0 Читать комментарии
Восемь многодетных семей Приангарья получили микроавтобусы за победу в областном конкурсе - Верблюд в огне

1 августа в Иркутске многодетные семьи – победители областного конкурса по предоставлению автотранспорта получили ключи от новых «Газелей». В конкурсе участвуют супруги, имеющие семь и более детей, не достигших возраста 18 лет, в том числе воспитывающие детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ключи от микроавтобусов победителям вручил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

В 2023 году победителями конкурса стали:

  • Cемья Бесединых Олега и Анны из Иркутска. Супруги воспитывают восемь детей, пятеро из которых приемные.
  • Семья Давыдовых Василия и Олеси из поселка Залари. У них пять мальчиков и две девочки.
  • Семья Зунтоевых Алексея и Кристины из поселка Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района. Супруги воспитывают семерых детей, двое из которых приемные.
  • Семья Кожуховых Дмитрия и Ирины из села Кобляково Братского района. У них восемь детей, семеро из которых несовершеннолетние.
  • Семья Небышинец Тимофея и Ольги из села Максимовщина Иркутского района. В семье десять несовершеннолетних детей.
  • Семья Рыковых Михаила и Анны из села Еланцы Ольхонского района. Супруги воспитывают восемь детей, двое из которых приемные.
  • Семья Соловьевых Сергея и Олеси из Иркутска. Супруги воспитывают одиннадцать приемных детей.
  • Семья Чупрынина Дениса и Башмаковой Натальи из поселка Новая Игирма Нижнеилимского района. Супруги воспитывают восемь приемных детей и родную дочь.

– Рад приветствовать вас по такому радостному поводу. Уверен, что микроавтобусы станут для вас большим подспорьем. Все участники конкурса показывают достойный пример ответственного воспитания подрастающего поколения. От души благодарю вас. Самые теплые слова благодарности адресую семьям, воспитывающим не только своих, но и приемных детей. Это великий труд, который достоин уважения. Низкий вам поклон, – обратился к семьям Игорь Кобзев.

В 2023 году в конкурсе приняли участие 26 семей из Иркутска, Зимы, Тулуна, Свирска, Черемхова, Усолье-Сибирского, Слюдянского, Заларинского, Нижнеудиского, Эхирит-Булагатского, Тулунского, Усольского, Ольхонского, Иркутского, Чунского, Братского, Нижнеилимского и Куйтунского районов. За 11 лет проведения конкурса автомобили получили 59 многодетных семей.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому