• Фото дня: ЦБ показал, как выглядит новая сторублевая банкнотабанкнота
  • «Лучшие диджеи и рэп-отцы Иркутска». В «Моралисте» пройдет большой концертконцерт
  • В России ужесточится наказание за выброшенный из транспорта мусормусор

Главная > Новости > Культура 20.06.2022 15:56

Возможность: нарисовать фан-арт по подростковой книге и выиграть в конкурсе

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

В Иркутске пройдет конкурс литературного фан-арта — организаторы уже начали принимать работы, говорится в паблике библиотеки имени Уткина во «ВКонтакте».

Желающим поучаствовать нужно до 20 сентября отправить сканы или фото рисунков на почту irklib@mail.ru с пометкой «Конкурс фан-арта». Участники должны быть в возрасте от 14 до 25 лет и являться жителями Иркутской области. Количество работ от одного автора не ограничено.

«На конкурс принимается фан-арт по современным произведениям или классике подростковой и молодежной литературы. Иллюстрации к книгам из школьной программы рассматриваться не будут», — говорится в посте.

Организаторы выберут от 20 до 40 лучших работ, которые покажут на выставке. Экспозиция, оценка жюри и зрительское голосование пройдут с 1 по 30 октября. Все участники конкурса получат сертификаты, а победителей и лауреатов ждут призы и подарки. Форма заявки на конкурс опубликована в паблике библиотеки.

Кстати, ранее фонд «Подари планете жизнь» запустил конкурс «Культурный код Иркутска» — победители получат денежные призы.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому