• В Иркутской области добавили денег из бюджета на социальные нужды
  • Модный показ «Этноподиум. Ангара» пройдет в Иркутске 20-22 июня
  • По центру Иркутска промчалась «Тойота» с мужчиной на капоте

Главная > Новости > Общество 11.12.2023 20:15

Жители Приангарья могут принять участие в конкурсе спортивных проектов

Редактор

0 Читать комментарии
Жители Приангарья могут принять участие в конкурсе спортивных проектов - Верблюд в огне

В России идет прием заявок для участия в четвертом сезоне всероссийского конкурса спортивных проектов «Ты в игре». Победители в каждой из основных номинаций конкурса получат 300 тысяч рублей на развитие своих проектов, а лучший проект сезона – гран-при размером 1 млн рублей.

— В Иркутской области инициативные жители реализуют ряд интересных спортивных проектов, которые направлены на увеличение занимающихся физической культурой и спортом, привлечение детей и молодежи к спортивному образу жизни, организацию досуга инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Для них конкурс — это возможность получить средства на дальнейшую реализацию и развитие проекта. Проекты из Приангарья уже участвовали в конкурсе «Ты в игре». Думаю, что и в этом году будут заявки из нашей области, — отметил министр спорта региона Павел Богатырев.

Конкурс проводится АНО «Национальные приоритеты» при поддержке министерства спорта России. Принять участие могут все желающие граждане РФ, достигшие 18 лет и постоянно проживающие на территории страны, российские юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся спортивными проектами, в том числе семейные с участием детей до 18 лет. На конкурс могут быть представлены активности, которые работают уже сейчас и могут быть реализованы как в офлайн, так и онлайн форматах. В проект должны быть вовлечены не менее пяти человек, а у участника должно быть желание и план по дальнейшему масштабированию проекта. Чтобы подать заявку, необходимо заполнить форму на сайте тывигре.рф.

Конкурс предусматривает следующие основные номинации: «Точка старта», «Масштаб», «Дети в спорте», «Трансформация в спорте», «Безграничные возможности». Также есть номинации от партнеров конкурса: «Корпоративный спорт», «Спортивный туризм» и «Медиа». Авторы 250 лучших заявок получат доступ к образовательной программе, посвященной спортивному менеджменту. Для 25 проектов, прошедших в финал, предусмотрена образовательная программа по оформлению презентаций и публичным выступлениям.

Срок приема заявок на конкурс заканчивается 11 февраля 2024 года. Оценка заявок, определение и объявление полуфиналистов будет проходить с 12 февраля по 11 марта. Оценка обновленных заявок, определение и объявление финалистов – с 28 марта по 12 апреля. Защита проектов и определение победителей пройдет в конце апреля.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому