• Фото дня: ЦБ показал, как выглядит новая сторублевая банкнотабанкнота
  • «Лучшие диджеи и рэп-отцы Иркутска». В «Моралисте» пройдет большой концертконцерт
  • В России ужесточится наказание за выброшенный из транспорта мусормусор

Главная > Новости > Общество 08.04.2021 17:51

Журналисты из Тайшета записали для Кобзева «видеопрогулку» по разбитым дорогам

Таня Мелентьева

Таня Мелентьева

0 Читать комментарии

Информационный портал «Тайшет24» записал «видеопрогулку» по разрушенным дорогам города для главы Приангарья Игоря Кобзева. Ролик опубликован на сайте издания.

«Прокатиться кружочек по Тайшету — удовольствие, прямо скажем, сомнительное. Таких плохих дорог в городе, кажется, не помнит ни одна весна», — говорится в заметке.

По словам журналистов, губернатор был в Тайшете в начале марта — тогда он проехал по зимней дороге и «особых изъянов не заметил». «Неплохо бы Кобзеву сесть за руль легковушки да самому испробовать тайшетский асфальт», — пишет издание.

«Тайшет24» также создал петицию на Change.org, где попросил выделить средства на асфальтирование центральных улиц города. «В бюджете Тайшета, к компетенции которого относятся вопросы благоустройства и дорожного хозяйства, необходимых средств на решение этого вопроса нет, и их появление не прогнозируется», — говорится в описании к петиции. Практической пользы, по мнению авторов, от обращения не будет, однако «в очередной раз подчеркнуть остроту происходящего на улицах Тайшета лишним не будет точно».

Кстати, недавно в Приангарье запустили конкурс на самую большую дорожную яму — возле победителя обещают поставить табличку «Яма года — 2021». А в начале апреля «Верблюд» предложил иркутянам пройти тест и угадать улицу по лужам и колдобинам.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому